除了众泰汽车,这5款国产车,也都把“模仿”玩到了极致!

发布时间:2019-09-09 编辑: qq大全网

车妹说:虽然一提起外观“模仿”,大家首先想到的就是众泰汽车,但是在国产车中间,除了众泰汽车以外,还有不少国产车企也都模仿过其他品牌的车型。今天车妹要给大家介绍的这5款汽车,个个也都是模仿的好手。

”昌河Q7

这款国产紧凑型SUV,可以说将路虎揽胜的精髓,都“模仿”了一遍。方方正正的车身,具有高辨识度的中网,巨大的轮毂等设计,都让这辆车看起来颇有一丝“路虎揽胜”的风采。

BJ80

有着国产硬派越野车之称的BJ80,在外观设计上,也是严重借鉴了“奔驰G”的成熟设计。方方正正的车身,圆形大灯,硬朗的腰线、外挂式轮胎等设计,让这部车的外观与奔驰G的外观设计,有着高达90%的重合度。

力帆820

作为力帆汽车的首款中型轿车,该车在外观设计上,也是下了很大的“心思”。整部车无论是车身轮廓,还是前脸造型,都跟热销的奥迪A6十分相似。

陆风X7

该车可以说是模仿界的名人,整个外观跟“路虎极光”的造型十分相像。除了前脸的大灯造型,跟路虎极光有一些差别以外,其它的设计简直就是一模一样。这也难怪,路虎官方会跟陆风汽车打官司了。

欧尚X70A

为了让自己看起来更加硬汉,这款车将模仿的目标朝向了“路虎发现4”。高辨识度的中网,四四方方的车身设计,阶梯式的车顶,以及尾部的包裹设计,都让这辆车看起来,是在向路虎发现4“致敬”。

头像推荐