豪华的猛兽又推新产品,添越追加一款PHEV版本

发布时间:2019-09-09 编辑: qq大全网

说到宾利这个品牌,相信大家都不会陌生。今年是宾利品牌诞生的100周年,作为英伦气息浓厚的超豪华汽车品牌,宾利自然是没有缺席这次2019深港澳国际车展,旗下全系车型也悉数亮相。

其中,亮相车型包括全新欧陆GT和全新欧陆GT敞篷版、添越插电混动版、添越V8以及慕尚长轴距版等等。来到现场的买车君保守估计,此次宾利展台亮相车型总值超过1600万,绝对是一场无可比拟的奢华感官盛宴。

华南地区首秀:宾利添越插电混动版

从登陆中国以来,添越便受到了不少高端用户的追捧。这款首次在华南地区亮相的宾利添越插电混动版,也在这次深港澳车展正式上市,其官方指导价为219.70万元。作为全球首款超豪华插电混动SUV车型,添越插电混动版成为宾利品牌有史以来能效最高的车型。到目前为止,宾利添越车型已经有12缸、8缸、6缸的车型布局,插电混动版的推出也再次拓宽了添越车系的产品阵容,并给消费者提供更多元化的选择。

添越插电混动版早在2018年日内瓦车展上亮相。在外观方面,新车延续了燃油版车型的设计元素,仅在细节上稍有不同,例如在前保险杠雾灯区域进口处以及进气中网都采用了镀铬装饰,在左后翼子板处还配备了充电接口。

在动力方面,宾利插电混动版搭载由3.0T V6发动机+电动机的插电式混合动力系统,提供四驱系统和四种公路驾驶模式,纯电续航里程可达50余公里。不过毕竟是宾利,自然不会就这么简单地匹配一个电池包。据悉,只要驾驶者在导航系统中输入目的地,车辆能通过计算得出最佳行驶模式,为最需要电力驱动的路段(市区或山区)积蓄电能。

另外,添越V8也来到了展台现场。自从在去年的北京车展上公开价格后,添越V8就并认为是非常实惠的宾利车型。全新V8发动机极具特色的声浪、“双边四出”排气管及可选装的碳陶瓷制动器,令添越V8更具尊贵奢华的运动气质。同时,4.0L的排量不仅能大大降低成本,更能让新车的消费税大幅降低。

全新欧陆GT这次还带来了敞篷版

全新欧陆GT是宾利旗下新发布的一款换代车型,其实它早在2017年的广州车展上完成了国内首秀。而在这次深港澳车展上,宾利还带来欧陆GT敞篷版,这次也是这两款车首次同台亮相深港澳车展。

全新欧陆GT基于MSB平台打造,车身减重了80多公斤,前悬进一步前推,侧身视觉效果更具运动质感。动力系统依然是那台熟悉的W12发动机,最大输出635马力,峰值扭矩900牛米,百公里加速3.7秒,首次搭配八速双离合变速箱。值得一提的是,该发动机符合欧六第二阶段排放标准,高性能车型的发动机要做到这一点是非常不容易的。

时代在改变,审美也会跟着改变。全新换代的欧陆GT更像一辆保留了宾利精髓的GT跑车,而不是一辆强行GT的宾利两门轿车。矩阵式LED大灯的加入,以及内部反射区域的避光处理是水滴车灯改款的点睛之笔,既不过分强调运动,也不会过于严肃。而敞篷版采用软顶设计,拥有独特的“Z”形折叠式敞篷车顶,敞篷车顶可以在19秒内开启,并支持在48km/h的车速下操作。

两款车的内饰是一致的,虽然都保持奢华的格调,但在造型上的变化很大,三幅设计的方向盘告别了老款古板的形象,中控布局也进行了调整,挡把位置与按键排布更加合理,符合现代审美。全车最抓眼的就属这块三面翻转的屏幕。熄火之后是一块木板,启动时便可以在三块机械指针表、显示屏和木板内饰之间自由切换,很好地保留了车内经典与豪华的格调。

慕尚长轴距版更能击中国人的内心

在本次深港澳车展上,慕尚长轴距版亮相。宾利深谙国人的用车习惯,在慕尚长轴距版进行了全面升级。新车的长宽高为5825×2208×1541mm,轴距达3516mm,相比现款车型有全方面的升级。据了解,新车增加了250mm的腿部空间。而在外观的细节处,一体式保险杠、发动机罩和翼子板交相呼应、协调搭配,令车辆前端浑然一体,整体外观也因此更显个性鲜明。

同时,个性化定制也是慕尚长轴距版车主的标配。超过100种外观颜色、11种饰面和24种真皮颜色的搭配,专属这一词在这台车上展现得淋漓尽致。

在动力方面,新车依旧搭载的是6.75升双涡轮增压V8发动机,最大功率达到512匹马力,峰值扭矩达到1020牛 米。另外,得益于轮胎中采用了最新的噪声吸收技术,能够减少4分贝的车舱内噪音,驾乘体验将得到进一步提升。

推出百年礼赞专属套件:开启下一个百年

1919年7月10日,华特·欧文·宾利成立了以自己名字“宾利”命名的汽车公司。宾利品牌即将迎来100周年华诞,目前世界上仅有少数汽车品牌,历经过百年品牌历史时刻。

为庆祝品牌百年华诞,于2019年打造的宾利汽车均配备专属百年礼赞套件。该专属套件的宾利汽车均拥有宾利百年徽标、座椅刺绣、迎宾踏板以及诸多特殊设计。此外,方向盘徽标、车辆钥匙扣和挡杆同样采用格调一致的专属设计。

从产品来看,宾利汽车主打超豪华、运动又不失优雅的风格。自从在2002年开始正式进入中国市场后,宾利品牌的发展速度很快,目前已经在北京、上海、广州、深圳等九座城市设有销售展厅。对于一家超豪华品牌而言,这样的成就足以证明中国市场对它的厚爱。打造出同级别中出类拔萃的产品一直是宾利的发展方向,这是其兴盛百年的原因。

中国汽车市场如今的地位之重已是人尽皆知,众多海外品牌纷纷表示将中国市场设为品牌发展的重要区域,为此投入更多的新产品、新技术。作为全球备受欢迎的超豪华品牌,宾利自然也不例外,凭借卓越的制造工艺、出色的工程设计以及全球领先的科技,成为了许多钟爱超豪华品牌消费者的首选。

头像推荐